Dispositivi & accessori
Rotolini di zucchine e salmone
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. ungere
-
2 zucchine a fette sottili (0.5 cm) in lunghezza
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
70 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco
-
150 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con zucchine in crosta
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Pesce spada all'arancia
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetto di orata con peperoni
25min